快捷搜索:  as  test  创意文化园  陈先生  5.7聚众斗殴  龙袍  2327  云南信托

气氛清净机的气氛滤净技术差在哪?破解HEPA、静电集尘、电浆杀菌、负离子全攻略 #气氛清净机举荐 (147987)

余姚生活网信息广场

上海头条,上海新闻,上海资讯,NBA球迷、互联网精英、游戏高手、汽车热爱者、环球理财者、演艺圈、萌宠主人、图文新闻、视频新闻、上海头条最新文章。

-------------------------

关于正在推敲添购也许已具有一台气氛清净机的友人而言,应该对「静电集尘」这名词有些印象却不甚了解 ,以致对运用静电集尘技术的厂牌有一些误解 ; 比方集尘箱不随意马虎清洗且随意马虎破坏、CADR 值不够高,以及排放臭氧影响人体健康等问题。在深入了静电集尘技术之前,先带大家熟习市面上最稀有的四种气氛滤净技术:HEPA、静电集尘、电浆杀菌以及负离子。?
如果还不清楚CADR值的意义,也可以先左转看看气氛清净机选购的 2 项重要目的 CADR 值、CCM 值,对抗空污得看气氛净化效能、滤网寿命。

气氛滤净技术大补帖:HEPA、静电集尘、电浆杀菌、负离子

身为消费者,在面对各家厂牌气氛清净机所运用的各种气氛清净技术时,应该常被「HEPA」、「静电集尘」、「电浆杀菌」和「负离子」这些专有名词搞得头昏眼花,这些技术的运作对消费者有什么样的差别呢?
?
近来几年最广为人知的 HEPA(High-Efficiency Particulate Air),意即「高效能气氛微粒子过滤网」。根据美国能源部的类型范例,关于对粒径 0.3μm 的悬浮微粒具有 99.7% 以上过滤效果的滤网,皆能称为「HEPA 滤网」(H13级)。HEPA 滤网能过滤化学烟雾、细菌、尘螨,以及 PM2.5;但随着运用时候愈长,滤网纤维之间的空闲会变得越来越小、过滤效果着落,发作的风阻与噪音也会变大。

▲运用 HEPA 滤网的气氛清净机,所发作的噪音值会随着运用时候拉长而增大。

麻省理工研发 AI 展望心血管病 15 分钟推断患者殒命风险

人工智能 AI 应用愈来愈广泛,在医疗上,不时都可帮忙诊断。日前,麻省理工学院(MIT)电脑科学及人工智能实验室(CSAIL)发表了一套 AI 系统,只要凭 15 分钟时间的心电图,便可预测心血管患者的死亡风险。 麻省理工研发 AI 系统「RiskCardio」帮助诊断 只需?15 分钟心电图,即可判断患者死亡风险 未来会收集更多数据,让?AI 适应性更高 【科技】英研 AI 人工智能神经网络 凭心跳侦测心力衰竭准确度达 100% 这套 AI 系统名为「RiskCardio」,主要用于评估急性冠心症(ACS)

麻省理工研发 AI 展望心血管病 15 分钟推断患者殒命风险
发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: